Eines der größeren und auch der älteren Hotels vor Ort. Es hat im Laufe der Jahre natürlich das eine oder andere gelitten, es wird aber immer fleißig gewerkelt und ohne grosse Belästigung der Gäste in Schuss gehalten
Die Zimmer bestechen durch orientalisches Flair mit roten Ziegelkuppeln und orientalischer Deko. Badartikel, Kaffeekocher mit entsprechenden Artikeln ist inklusive. Ein Safe ist ebenfalls kostenfrei. Die Klimaanlagen kühlen ordentlich, manchmal leider etwas laut. Alles schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür tippitoppi sauber
Sehr schmackhaftes gutes Essen. grosse Vielfalt und sicher für jeden Geschmack was zu finden. Alles immer heiss, und immer gut gewürzt.
Der Service ist einfach unschlagbar. Freundliche aufmerksame und fröhliche Angestellte. Man sieht keine gestressten Mitarbeiter, man sieht oder hört nicht, das irgendwer angebrüllt oder sonstwie niedergemacht wurde, auch dafür vielen Dank. Besonders an Badaway, Mohammed Hageb, Hafez, Ali, Achmed , Hanan und alle anderen supertollen fleißigen Mitarbeiter. Besonders tolle und leckereCocktails brachten Hamuda, Ali und natürlich Sam. Bemerkenswert auch, daß alles auch ohne Mordstrinkgelder super klappt. Danke auch an Herrn Plangenauer, dem es offensichtlich super gelungen ist das Hotel auf dem hohen Niveau zu führen
Anfahrt zum Hotel durcchnittlich 35 Minuten, kommt immer drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Hotel liegt in zweiter Reihe, der Weg zum Strand keine 5 Minuten. Das Madinat Makadi ist ein geschlossener Bereich mit mehreren Hotels.
Wir sind Strandgänger und habeb deshalb nichts derartiges genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag ulliunduwe Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses nette Feedback gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.