Guido (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch im 2ten Jahr wieder top!

Zum zweiten Mal da und wieder einmal total begeistert von der unbeschreiblichen Gastfreundschaft. Das gesamte Personal, vom Gärtner über Kellner, bis hin zum Barkeeper haben eine 1+ mit * verdient. Kommen gerne wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider hat das Essen etwas an Qualität zum Vorjahr verloren. Es wiederholte sich doch einiges sehr oft. So gab es jeden Tag zwar verschiedene Rindfleisch Gerichte, die sich aber leider nur im Namen und vom Zuschnitt(Form) unterschieden, Geschmack und Soße war leider immer gleich. Meiner Meinung nach, sind auch zwei Arabische Abende zu viel, aber da gehen natürlich die Geschmäcker und Meinungen auseinander. Die Auswahl an Speisen ist dennoch groß genug, so das man immer etwas findet.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Guido

Guten Tag Guido Wir freuen uns zu lesen, daß Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer