Nun ja, nachdem wir innerhalb eines Jahres 3x im Oasis waren, wird es wohl Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Wer die 5 Gehminuten zu dem sehr schönen Strand in Kauf nehmen kann, wird sicherlich nicht enttäuscht sein. Das Riff bietet ausreichend Gelegenheit zum schnorcheln und der Stand ist einfach nur schön. Die Anlage ist super gepflegt, das Team sehr nett und versucht, den Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Sehr angenehm, dass alle sehr gut deutsch sprechen und ca. 80% der Gäste aus GER kommen. Die Zimmer sind groß und bieten alles, was man braucht. Das Essen ist hervorragend - wir werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen, also alle Daumen hoch, ganz klare Weiterenpfehlumg! P.S. nur Augencauf beim Zigarettenkauf, die sind wenn man aus der Anlage rausgeht direkt bei dem ersten oder zweiten Händler mind. 5-10€ günstiger
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Oliver |
Guten Tag Oliver Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer