Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für einen wunderschönen Urlaub!

Urlaubsfeeling gleich beim Betreten der Lobby! Dieses Hotel ist es unbedingt wert, gebucht zu werden! Jeder einzelne Mitarbeiter ist so herzlich und zuvorkommend, dass uns der Abschied unheimlich schwer gefallen ist. Alles war perfekt für uns! Wir danken euch ALLEN für einen wunderschönen Urlaub und die schöne Zeit mit euch!

• Vielen Dank, lieber Mohamed (Zimmer 2156)! Immer war unser Zimmer piccobello! Natürlich müssen auch deine Handtuchkreationen erwähnt werden ;-) Mohamed, du bist ein wahrer Künstler und wir hatten viel Freude an deinen Werken! Außerdem war er jederzeit zur Stelle, wenn wir unsere benutzten Strandtücher gegen frische für den nächsten Tag tauschen wollten. Ansonsten ist das Zimmer mit allem ausgestattet, was nötig ist. Fön, geräumige Dusche, Klimaanlage, Wasserkocher für Tee und Kaffe, Minibar, extra Nische mit Bett für eine dritte Person, große Terasse mit Tisch und Stühlen. WLAN hat super funktioniert, stabiler Empfang deutscher Fernsehsender. Vielleicht könnt ihr, liebes Hotelmanagement, kleine Halter auf Terrasse oder Balkon zum Trocknen der Badesachen anbauen lassen? Das wäre super :)) Sonst hat uns nicht gefehlt! Sehr schön fand ich, dass im Badezimmer eine kleine Vase mit einem Sträußchen Minze stand. Kleiner Strauß mit großer Wirkung für das Wohlbefinden. Die Minze findet sich auch im ganzen Hotel wieder, in den Beeten, an den Tischen im Restaurant, in den Cocktails... einfach nur herrlich!

• Die Köche sind einfach fantastisch! Großes Kompliment! Ob Restaurant, Poolbar, Beachbar.... überall hat es sehr gut geschmeckt, alles war frisch, sehr schön angerichtet und es gibt sehr viel Auswahl und es wurde immer nachgelegt. Überall war es immer sauber. Sobald jemand gekleckert hat, wurde umgehend saubergemacht. Aufmerksamkeit wird auch hier ganz groß geschrieben! Überhaupt ist das Alhambra sehr stilvoll eingerichtet, es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Außerdem kann man sehr schön draußen auf der tollen Terrasse essen!

• Wir waren wunschlos glücklich und zufrieden und ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendjemand Grund zur Beschwerde haben könnte. Wir können nur von netten Gesprächen mit lieben Menschen berichten. Angefangen beim Einchecken an der Rezeption, weiter zum Mitarbeiter, der uns und unser Gepäck zum Zimmer gefahren hat. Dann muss unbedingt Eid erwähnt werden, der uns zu jeder Mahlzeit persönlich begrüßt hat und dem unser Wohlbefinden Herzensangelegenheit war. Wir danken dir für die schönen Gepräche und die Zeit, die du dir für uns genommen hast! Ein großes Kompliment geht auch an alle Kellner des Restaurants Alhambra (stellvertretend für alle nenne ich mal den immer gutgelaunten und schelmischen Ibrahim) und die liebe Sara! Ihr seid so toll!!! Die Jungs von der Poolbar (wir wurden von Sam und Sallah verwöhnt) sind sehr aufmerksam und eine Wucht! Der Strawberry Mojito ist unbedingt zu empfehlen. Dazu noch eine Shisha von Mohey und der Abend ist perfekt! Danke für die tolle Zeit! Wir sehen uns wieder ;)) Die Jungs am Pool vergisst man leider viel oft. Danke für eure Aufmerksamkeit! Ihr seid ein Gewinn für das Hotel! Genauso wie die Gärtner, die eine wunderschöne Anlage erschaffen haben und jetzt mit viel Liebe erhalten!

• Sehr ruhige, grüne, weitläufige Hotelanlage innerhalb des Madinat Makadi. Hier befinden sich mehrere Hotels, Souks, Restaurants. Über eine kaum befahrene Straße geht es zwischen zwei anderen Hotels auf einem schattigen, befestigtem Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Beachbar. Es gibt eine Promenade, auf der man an an vielen weiteren Hotels entlang bummeln kann und auch an einigen Shops und Apotheken vorbeikommt. Ebenso kann man lange Spaziergänge direkt am Meer machen, wobei man dann die Strandabschnitte der anderen Hotels betritt. Die Hausriffe sind durch Bojen gekennzeichnet und geschützt. Sie sind sehr in Mitleidenschaft geraten, trotzdem lassen sich noch einige wunderschöne Fische und Korallen entdecken.

Am Pool kamen Anbieter verschiedener Angebote (Quad fahren, Schorcheln, Fotoshooting, Beautyprogramm) höflich und unaufdriglich auf uns zu. Außerdem sorgt ein tolles Animationsteam für Bewegung und gute Laune. Ich hatte meinen Spaß bei der Wassergymnastik ;) Während unseres Aufenthalts gab es u. a. ein Straßenfest, Afrikanischen Abend, Schlagerparty. Sicher ist für jeden Urlauber was dabei... Der Pool ist einfach klasse!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tina

Guten Tag Tina und Axel Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses tolle, detaillierte Feedback gegeben haben. Ihre positiven Kommentare wirken sehr motivierend auf das gesamte Team und speziell auf die von Ihnen namentlich erwähnten Kollegen. Besonders freuen wir uns, daß Sie unsere gastronomischen Angebote genossen haben und hervorheben. Auch die Bereiche Service und Zimmer. Wir haben uns bei Ihnen zu bedanken und freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie uns gewogen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.