Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Rundumservicezufriedenheitshotel

Gut

Strandnahes Hotel, sehr sauber und mit einem Service der seinesgleichen sucht. Wir sind 4-5 Mal in Jahr im Oasis und immer zufrieden. Wenn mal etwas nicht passt... Kommunikation ist alles und jedes Problem kann/wird sofort behoben. Die Weihnachtsdeko in der Lobby irritierte uns zunächst, da man nicht wusste ob man dort noch sitzen darf. Ja durfte man, und der tiefere Sinn dahinter sollte verstanden werden. Weihnachten in der Wüste, nicht in New York am Rockefellercenter mit LED overload! Wir freuen uns auf unsere nächsten Urlaube im Oasis, nächstes Jahr bestimmt auch über Weihnachten!

• Gleich bei der Ankunft wurden wir nach Wünschen gefragt. Ich bestelle immer ein flacheres Kissen und eine Extradecke. Beides war nach 20 Minuten da. Das riesige Bett ist superbequem. Zimmer und Badezimmer sind großzügig geschnitten und es ist alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher mit Tee/Kaffe Auswahl, Minibar.

• Immer frisch und lecker. Grosses Angebot an Gerichten. Manchmal tut es mir richtig leid, das ich als Nudelfan Spezialitäten wie Lamm, Fisch, Scampi u. Ä . nicht mag. Diese gibt es in verschiedenen Arten Abends frisch vom Grill. Unsere Tochter ist der größte Fan der Tomatensuppe. Diese bekommt sie auch jeden Abend persönlich serviert.!!:-))) Trotz der Größe des Speisesaal hat man nicht das Gefühl von Gedränge, da alles gut strukturiert ist.

• Hier reichen die Sonnen nie. Jeder Mitarbeiter gibt sich extreme Mühe, den Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Sei es Extrawünsche beim Essen, im Zimmer oder oder... Die herzliche Begrüßung jeden Morgen beim Frühstück, zaubert gleich ein Lächeln ins Gesicht. Dank an Sheba und Abd‘ Besonderen Dank an Salah, Muhammad ( In der Zeit an der Poolbaar)und Mohammed ( in der Zeit am kleinen Pool) für jeden Anend gute Laune und Lachen. Mahmoud, (Strand und Wellnesscenter) pumpt die größten Wassertiere auf und fragt immer wieder nach Wünschen. Diesmal auch ein großer Dank an Kamel, unser Zimmereiniger. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ein nettes Tier auf dem Bett. An einem Tag mit „Bitte nicht stören Säckchen“ kam er abends und fragte, ob alles ok ist. Nach dem Auschecken lief er uns noch hinterher und brachte ein vergessenes Nackenkissen. DANKE. Bewundernswert ist die Sprachfielfalt jedes Mitarbeiters. Da wird mit mir Deutsch gesprochen, dem nächsten Französisch und noch ein Stück weiter problemlos in Englisch gewechselt. ob im Restaurant oder an der Rezeption, sollte mal etwas nicht verstanden werden, der nächste Mitarbeiter kann weiterhelfen.

• Mit Privattransfer ca 30 Minuten. Mit Bustransfer kann es mal eine Stunde werden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela Vielen Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung. Ganz besonders für Ihren wertschätzenden Kommentar der Weihnachtsdekoration. Es soll ja desinteressierte Teilnahmslose geben (Elke & Reiner) die diese in einer Bewertung als 'stinkendes Leinen' bezeichnen... Ganz besonders freuen wir uns auch über Ihre 6 Sonnen Benotung unserer guten Küche und des Services. Ihre lobenden Worte haben wir direkt an die Kollegen weitergeleitet. Vielen Dank auch dafür. Wiedersehen macht Freude und alles gute im neuen Jahr wünscht Ihnen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer