Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Der Urlaub beginnt direkt beim einchecken ! Danke

Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern . Hier bleibt kein Wunsch offen! Hier gibt es sehr viele Stammgäste, das spricht ja für sich!

• Im Zimmer fehlt es an nichts , sehr gutes Boxspringbett, Fernseher mit vielen Programmen, Telefon, Minibar ,Sofa kann als 3. Bett umfunktioniert werden. Balkon oder Terrasse. Schönes Bad mit Dusche . Auf diesem Wege möchte ich Mr. Mohamet für seine zuverlässige, gründliche Reinigung unseres Zimmers bedanken.

• Immer ein tolles abwechslungsreiches Buffet und gute Qualität. Hier kann das Auge mitessen . Am Mittag wird am Pool oft nochmal eine Besonderheit geboten. Man kann auch außerhalb der Hotelanlage in anderen Hotels nach Anmeldung essen gehen.

• Jeder Mitarbeiter gibt wirklich alles, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Hier ist der Gast König, Wünsche werden immer erfüllt ! Danke

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr 30 Minuten.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Sibylle

Guten Tag Sibylle Für Ihr nettes Feedback bedanken wir uns recht herzlich und besonders Mohamet freut sich über Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. In unseren Restaurants, an den Büffets und in der Lobby gilt die Maskenpflicht. An den Tischen entfällt diese. Die aktuelle Impfquote (Stand 5.12.2021), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 94%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.