Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Fugen/ Fliesen der Poolanlage waren sehr brüchig, soll aber im Herbst renoviert werden. Die Fliesen, auch außerhalb der Poollandschaft sehr rutschig.
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Die Terassentür war bei der Ankunft defekt, wurde aber gleich repariert, trotzdem war sie nicht abschließbar. Das Wasser in der Dusche war nur lauwarm, die Dusche an sich sehr rutschig. Die Klimaanlage war recht laut. Aber zum schlafen war es okay.
Die Auswahl war groß, doch es war immer dasselbe. Wir sind von dem Essen krank geworden, Magen-Darm, mein Mann so sehr, das er sich die letzte Woche nur noch von Obst ernährt hat. Leider sind wir kein Einzelfall, das Thema krank vom Essen ist dort sehr an der Tagesordnung, die Hygiene lässt zum Teil sehr zu wünschen übrig. Wir haben immer im Familienrestaurant gegessen, draußen war es dort sehr gemütlich. Auch hier war die Bewirtung top.
Der Roomboy war sehr fleißig, hat alle Wünsche sehr zeitnah umgesetzt, war immer freundlich. Das gesamte Personal war immer freundlich, fleißig, zuvorkommend. Sie haben gute Laune verbreitet und haben alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt sehr schön in der Makadibucht. Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt, man muss es auch mögen, ständig angesprochen zu werden.
Die Animateure waren stets bemüht, leider besteht dort ein reger Wechsel. Manche kannten die Spielregeln der angebotenen Spiele nicht. Außerdem war es sehr schade, das von allen keiner deutsch sprach, obwohl dort überwiegend deutsche Gäste sind. Das hauseigene Riff zum Schnorcheln ist sehr schön, gerade auch für Anfänger.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anja |
Guten Tag Anja Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Ihre Kommentare in den Kategorien Gastronomie und Sport-Unterhaltung haben wir mit den jeweiligen Teamleadern besprochen um auch hier in Zukunft unsere Angebote verbessert und interessanter zu gestalten und anbieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer