Top gepflegte Anlage die in Sachen Sauberkeit Standards setzt. Noch nie so saubere Sanitäranlagen am Pool gesehen. Der Service ist überragend, das Personal ist überall äußerst aufmerksam und immer für einen Scherz zu haben (Shazly). Salah, Hanna, Mustafa, Mohammed (Shisha) an der großen Poolbar möchten wir besonders loben! Aber auch Ahmed und Sam machen einen guten Job. Wir sind aktuell noch vor Ort und werden die letzten 5 Tage noch voll und ganz genießen.
Wir haben ein Familienzimmer und können nicht klagen. Unser Motto: Sprechenden Menschen kann geholfen werden. Also wer ein Problem hat, sollte es auch ansprechen. Hier wird alles getan um Missstände zu beseitigen. Unser Waschbecken Stopfen funktionierte nicht. Wurde umgehend beseitigt.
Das Essen wiederholt sich wöchentlich, was voll OK ist. Es ist immer was dabei, interkontinental und einheimisch. Es wird sofort nachgefüllt. Wer hier nicht satt wird sollte zu Hause bleiben. Leider gibt es aktuell etwas Probleme mit den Eismaschinen. Es ist sehr heiß und sie verweigern wohl den Dienst. Es wurden sofort Säckeweise Eiswürfel besorgt um den Gästewünschen nachzukommen. Wieso es aktuell kein Fassbier mehr gibt, hab ich aktuell noch nicht rausgefunden...Bier aus der Dose schmeckt halt anders.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, kinderlieb und immer freundlich. In nicht lächelnde Gesichter schaut man nur bei einigen Gästen, selten beim Personal. Die Animation lässt leider zu wünschen übrig. Man sieht dem Team deutlich an, das es kein Team ist. Die Indifferenz sieht und spürt man. Wir legen keinen grossen Wert darauf, aber ist erwähnenswert. Was leider gar nicht geht, ist nach dem Miniclub Kinder mit fremden Eltern gehen zu lassen. Auch wenn Ola alleine bei der Masse völlig überfordert ist, bleibt das ein No-Go! Wir hatten leider nicht gesehen das bereits um 16:45 Uhr abgeholt werden soll und nicht erst um 17 Uhr. Das ggf. deutlicher kenntlich machen.
Der Transfer dauerte 40 Minuten. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, tlw. überdacht, so dass man auch uneingecremt ohne Sonnenbrand ankommt 🙂.
Wir haben keine Angebote genutzt. Unsere Jungs lieben den Pool 🙂. Es wird aber eine Menge angeboten. Wer am Pool oder am Strand nicht angesprochen werden möchte, kommt entweder mit entsprechender Strandbräune her oder besorgt sich bei den Life Guards eine rote Fahne 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Torsten |
Guten Tag Torsten Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Damit wir uns stets verbessern können, freuen wir uns über jedes Feedback. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Team legt grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir all Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer