Schöne Anlage, Sauberkeit gut, Das Hotel ist ist eigentlich empfehlendswert aber eine Sache geht gar nicht !!! Es wird täglich eine selbst nachgefüllte Glasflasche mit Wasser pro Person bereit gestellt! Ich reise sehr viel, aber sowas habe ich noch niergendwo auf dieser Welt gesehen !!! Die Minibar im Zimmer ist nicht im AI enthalten !
Minibar ist nicht im AI enthalten, außer Wasser in nachgefüllten Glasflaschen, geht gar nicht !!
Die Auswahl war nicht die Größte, und wenig Abwechslung, aber man fand immer Etwas.
Im Vergleich zu den anderen gehobenen Hotel Marken das schlechteste ! Da sich im Servicebereich in den letzten jahren wirklich sehr viel zum Besseren entwickelt hat, hinkt das Jaz leider vor allem im Restaurant noch hinten nach. Der Service war aber Okay, aber im Vergleich .... !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Besuch in unserem Resort zu teilen. Wir freuen uns über all Ihre Kommentare und freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.