Denny
Alleinreisend • Februar 2025
Ein absolut perfekter Urlaub

Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Hier ist wirklich alles perfekt. Es war mein erster Besuch in diesem Hotel und es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Ich habe mich noch nie so gut gefühlt und hatte einen wunderschönen Urlaub. Nicht umsonst hat diese Anlage so eine hohe Weiterempfehlung/Bewertung. Und das zu Recht!!! Hier ist die Preis/Leistung wirklich unschlagbar!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (im 3000‘er Block) war groß und sehr sauber. Das Bett war zum schlafen ideal. Bad war groß und auch sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen war sehr gut und es hat sehr gut geschmeckt. Draußen gab es einen Grillbereich, wo es Fleisch und Fisch frisch gegrillt gab. Sehr lecker. Drinnen gab es leckere Suppen, Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate, Gemüse und eine richtig gute Auswahl an Deserts. Leider hat diese gute Verpflegung dazu beigetragen, das mir meine Hose nicht mehr passt.😂

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Also ich habe ja schon viel erlebt auf meinen Reisen um die Weilt, aber was ich hier erlebt habe, das ist wirklich ganz großes Kino. Jeder Mitarbeiter, ob Roomboy, Empfangspersonal oder Servicepersonal, war von Anfang an sehr bemüht und jeder einzelne hat sich extrem angestrengt, um mir einen perfekten Urlaub zu verschaffen. Angefangen im Hauptrestaurant, wo zum Frühstück und zum Abendessen die Kellner einen sofort bedienen und einem jeden Wunsch möglich machen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und extrem bemüht. Ganz große Klasse. An der Poolbar und auch an der Strandbar ist es genauso. Auch hier gibt sich jeder einzelner Mitarbeiter extrem viel Mühe, um es uns Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Den „Getränkebringservice“ bis an die Liege, kannte ich vorher so auch nicht. Die Liegen wurden auch permanent bedient, so das man zu jeder Zeit etwas zu trinken hatte. Selbst als ich mir am Food Corner selber was zu trinken holen wollte, wurde es mir an die Liege gebracht. Die Jungs haben einen großartigen Job gemacht. Hervorzuheben ist hier auch, das der großartige Service unabhängig von Trinkgeldern ist. In jedem Bereich wurden wir perfekt bedient, ohne Trinkgelder usw. zahlen zu müssen. Natürlich haben wir unseren Servicemitarbeitern nach guter Arbeit etwas zukommen lassen, aber auch erst nach erbrachter Leistung. Auch gab es keine Anfragen/Betteleien zwecks Wechseln, von Münzen in Scheinen. Das kenne ich aus anderen Anlagen in Ägypten anders…Gewechselt haben wir den Jungs dann trotzdem was, aber das ging dann von uns aus. Abschließend muss ich zusammenfassend sagen, dass das komplette Personal sehr zuvorkommend ist. Mit vielen haben wir auch Gespräche geführt und sie sind uns ans Herz gewachsen. Mit dem sehr engagierten Personal hebt sich das Jaz Makadi Oadis sehr hervor. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter, weil ihr macht den Urlaub für uns einfach perfekt.☺️

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Der Verzicht auf Plasikflaschen ist vorbildlich. Auf dem Zimmer wird täglich Wasser in Glasflaschen (mind.2 Flaschen a 1 l Wasser) bereitgestellt, was den Plasitkmüll deutlich reduziert. Bei Bedarf kann man auch mehr Wasser bekommen. Das ist der richtige Weg.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super. Pool ist in den Wintermonaten beheizt. Temperatur war im Februar rund 25°C. Sehr angenehm um da mal ein paar Runden zu drehen. Größe vom Pool super, so das man auch ordentlich große Runden schwimmen konnte. Dazu gibt es auch noch einen Kindepool, der in den Wintermonaten auch beheizt ist. Hier betrug die Temperatur um die 27°C.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöne Strandanlage. Sehr gute Strandliegen und die Jungs am Strand bringen einem direkt einen Windschutz, wenn diese benötigt werden. Strand sehr sauber und Zugang zum Strand ohne Badeschuhe möglich. Wasser glasklar. Sandbank nach ca. 50m perfekt. Am Rand der Sandbank kann man Schnorcheln, hier sind Fische und Korallen in alles Farben zu sehen.

Animation

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Denny

Sehr geehrte unser geschätzter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.