Roman (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum

Alles super, jeder Mitarbeiter im Hotel ist stets freundlich und hilfsbereit wie bei der eigenen Familie. Sehr zu empfehlen

• Zimmer sind top ausgestattet. Man hat alles was man braucht und es wird täglich alles nachgefüllt sodass man manchmal denkt: ich schaffe garnicht das ganze Wasser auszutrinken und die Handtücher aufzubrauchen bzw. feucht zu machen

• Essen ist jeden Tag mehr als lecker, gute Auswahl, auch wenn man bestimmte Sachen nicht verträgt. Und Getränke werden sogar nach kürzester Zeit an den Tisch gebracht. Bekommt man auch nicht überall

• Es wird überall geholfen sodass man schnell klar kommt. Und es wird sogar manchmal deutsch gesprochen vom Personal. Ist nicht selbstverständlich.Das gesamte Team ist einfach der absolute Oberhammer

• Lage ist super, nicht weit vom Flughafen und Strand entfernt. Gibt alles mögliche vor Ort zu kaufen, falls man was braucht

Man hat alles da was man für einen Urlaub braucht. Pools mit ausreichend warmen Wasser, Strand, sportaktivitäten und ein super motiviertes Animationsteam mit einem abwechslungsreichen Programm für die Gäste

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Roman

Guten Tag Roman Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Überschrift "Ein absoluter Traum". Ihre netten Kommentare wirken sehr motivierend auf das gesamte Team und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer