Das Hotel war super gepflegt mit toller Lage und vielen sportlichen Freizeitangeboten. Die verschiedenen Pools und Bars sind top. Super freundliches Personal (ein besonderes Lob an Mohamed im Restaurant der immer für einen Spruch gut ist und sehr hilfsbereit dazu. Das Essen war sehr gut. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon.
Alles top. Der Zimmerservice ist überragend! Sorgt immer dafür das alles da ist und als Highlight werden täglich andere Figuren aus Kissen und Handtüchern gefertigt! Nicht wichtig aber schön......
Große Vielfalt und für jeden was dabei. Von einheimischen bis internationale Gerichte kann man alles haben
Super freundlich und lustige Kellner. Dazu sehr hilfsbereit! Credit to Mohamed im großen Restaurant! Sehr herzlich und immer für nen lockeren Spruch gut........:
Super großes Hotel mit über 500 Zimmer wo man sich schon mal verlaufen kann :-) der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar
Wir waren täglich Tennis spielen oder Beach Volleyball am Hoteleigenen Platz. Zudem ist Schnorcheln oder tauchen ein Muss!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert wir freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns zum absoluten Highlight wurde und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer