Wir hatten insgesamt einen wirklich sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Das Essen war für uns ganz klar eine 10/10 – sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ wirklich besser als in vielen anderen Hotels. Das Personal war durchgehend extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man merkt, dass sich hier wirklich Mühe gegeben wird, damit sich die Gäste wohlfühlen. Besonders positiv fanden wir auch, dass das Hotel sehr behindertenfreundlich ist. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt, genauso wie die Zimmer und Außenbereiche. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, mit feinem Sandstrand und angenehmem Zugang ins Wasser. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig. Es gibt wenig Party, wenig aufdringliche Animation und generell eine sehr entspannte Atmosphäre. Am Pool läuft keine laute Musik, was wir persönlich als großen Pluspunkt empfunden haben. Trotzdem gibt es abends schöne Shows und Unterhaltung, sodass es nicht langweilig wird. Für alle, die einen ruhigen, sauberen und erholsamen Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal möchten, ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber ordentlich gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das war mit Abstand das beste Essen was ich jemals im Hotel gegessen habe !!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wirklich freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich !!
- Pool
- Schnorcheln
Toller Strand guter Zugang zum Wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wahnsinnig liebe Menschen !
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Manche Getränke wie Fische rosarot war nicht all inclusive