Esmeralda (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastischer Urlaub - wir kommen bald wieder!

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem gemütlichen Hotel. Wieder hat alles gestimmt und jeder hat versucht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Freundlicherweise haben wir unser Wunschzimmer (Familienzimmer 5303) bekommen und haben es mit dem schönen Balkon sehr genossen! Unser Zimmerboy war hervorragend und hat uns jeden Tag mit einer anderen Handtuchfigur überrascht! Da die Matratze für mich etwas hart war, hat er mir zwei zusätzliche Decken als Unterlage hergerichtet, so habe ich auch fantastisch geschlafen!

• Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte, alles hat immer wunderbar geschmeckt! Jeder konnte etwas für sich finden. Auch die Getränke waren sehr gut, die Weinsorten gut trinkbar. Da wir ja das 2. mal im Oasis waren, kannten uns viele noch und wussten gleich, was wir trinken möchten.

• Der Service aller Mitarbeiter war, wie im Dezember auch, wirklich einmalig!! Vielen Dank an alle!!!! Eid im Restaurant und Mohamed im Außenbereich sind dort die "gute Laune und Willkommen" verbreitenden Mittelpunkte. Sie sind beide unbezahlbar für das Wohlbefinden der Gäste. Wir vermissen Euch!! Auch an den Pools, am Strand und den Bars haben uns alle unheimlich verwöhnt!! So freundliche Angestellte haben wir noch nie in einem anderen ägyptischen Hotel kennengelernt.

• Da im Transferbus nur Gäste der Makadibucht waren, dauerte die Fahrt zum Hotel nur 25 min. In diesem Teil der Makadibucht kann man ohne Beschränkungen jedes Hotel anschauen. Zum Strand mit Strandbar läuft man ca. 5 min. Dort gibt es immer eine freie Liege mit Sonnenschirm und ebenfalls Bedienung. Auch Schnorchelutensilien kann man sich gegen ein Pfand ausleihen. Ein paar Meter entfernt gibt es eine Tauchbasis, wo man auch Ausflüge buchen kann.

Wir haben 2 Wochen nur gefaulenzt, deshalb können wir nichts zur Animation sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Esmeralda
    Alter:71+

Sehr geehrte Esmeralda Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer