Astrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Glücksgriff. Wir buchen wieder.

Gepflegt und gemütlich. Es kann sich jeder wohlfühlen. Mehrere Innen- und Außenbereiche und alles sehr sauber und ordentlich.

• Zimmer größenmäßig sehr angenehm und die Ausstattung sehr zufriedenstellend und der Schlaf hervorragend.

• Das Essen ist sehr vielfältig und international. Die einheimischen Gerichte auch sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre sehr entspannt und verschaffte ein großes Wohlgefühl.

• Der Service in allen Bereichen einmalig. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Die Wünsche wurden vom Personal direkt von den Augen abgelesen. Einfach phantastisch.

• Gut
  • Zum Sandstrand ein kurzer Fußweg von 10 Minuten. Liegen, Essen und Trinken gehören zum Service. Die Fahrt um Hotel dauerte ca. 40 Minuten und war angenehm.

Das Entertainment war sehr cool und mitreißend. Die Poolanlagen sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Astrid
    Alter:71+

Guten Tag Astrid Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und der Gastronomie. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.