Nele (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, welches zum Wohlfühlen einlädt

Wir sind als Schwestern zum ersten Mal in ein All inclusive Hotel verreist. Ich wollte Ruhe und entspannen und sie wollte Aktivitäten und sich nicht langweilen. Beides wurde vollends erfüllt. Trotz der großen Anlage ein heimisches Gefühl, obwohl es der erste Aufenthalt in diesem Hotel war.

• Gut
  • Klimaanlage, Safe, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, Fernseher, orientalischer Stil, harte aber angenehme Matratzen. Ausfluss im Badezimmer riecht unangenehm, wahrscheinlich auf die allgemeine Wasserversorgung Ägyptens zurückzuführen.

• Eintönige Auswahl für Vegetarier, da es abends immer wieder die gleichen zwei fleischlosen Gerichte gab. Das Essen, welches frisch zubereitet wird, z.B. morgens Crêpes oder Omelette, war sehr zufriedenstellend. Einen Abend mussten wir anstehen, aufgrund zu geringer Kapazität der Sitzmöglichkeiten beim Abendessen, was schade war.

• Personal in jedem Bereich des Hotels sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Salah, der uns tagsüber am Pool und abends während der abendlichen Vorstellung, fast schon ohne Worte, die Getränke mit einem Lächeln und immer netten Worten auf den Lippen zu Tisch gebracht hat.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada ins Hotel dauerte circa eine halbe Stunde. Zu den Ausflugszielen können wir keine Angabe machen, da wir keine Aktivitäten außerhalb des Hotels vorgenommen haben.

Durch das Animationsteam wurde morgens, nachmittags und abends unterschiedliches Programm wie Boccia, Darts oder Yoga angeboten. Ebenso gab es einen Abend die Möglichkeit der Teilnahme der Tombola (Preis pro Ticket 3€), Karaoke-Abend und verschiedene Live-Shows. Am Pool und am Strand sind Vertreter des Spas oder von anderen Aktivitäten vertreten, z.B. Kamelreiten (Tierquälerei) oder Quad fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nele

Guten Tag Nele Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Schwester sich während Ihres kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort wohl fühlten und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer