Silvia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundherum Wohlfühlpaket

Gut

Jaz makadi oasis......ankommen und wohl fühlen. Direkt an der Rezeption wurde ich herzlich empfangen. Hier lieben Dank an Ibrahim und Moussa. Trotzdem ich morgens um 10 schon da war, bekam ich direkt mein Zimmer. In diesem war alles Tipi Topi. Eine schöne Dekofigur aus Handtüchern auf dem Bett, (danke Adel )alles was Frau so braucht im Bad und die Matratze war super bequem. Beide Pools immer sauber. Ständig war Personal da, das alles sauber hielt. Der Service ging selbst so weit, das man Getränke an die Liege gebracht bekam. Der Strand war allerdings 10 min Fußweg vom Hotel entfernt. Aber selbst dort gab es eine Strandbar und das Personal suchte dir sogar eine Liege wenn nicht auf dem ersten Blick etwas frei war. Im Restaurant war der Service besonders aufmerksam. Hier einen extra lieben Dank an Ahmed und Mohammed. Beim Essen gab es nichts auszusetzen. Hier findet jeder was. Also insgesamt ein rundherum Wohlfühlpaket!

• Danke Adel für die tolle und gute Reinigung und die hübschen Figuren auf dem Bett. Täglich wurden auf Wunsch Strand,- Poolhandtücher getauscht. Etwas wenig Steckdosen.

• Wer hier nichts findet ist definitiv zu verwöhnt.

• Alle sind darauf bedacht dir einen tollen Urlaub zu gestalten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen 25 min. Besser geht bald nicht. Das einzige Manko.....10 min zum Strand zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silvia

Guten Tag Silvia Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer