Nico (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub im Jazz Makadi Oasis.

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Einfach ein Klasse Hotel mit super Mitarbeitern! Erholung ist absolut Sicher! Wir waren mit allem zufrieden und würden am liebsten schon morgen wieder kommen. Danke an Herr P. und sein gesamtes Team für diesen unvergesslichen Urlaub.

• Schöne , saubere gepflegte Zimmer! Wir hatten zwei Zimmer. Beide in den 2000ern. Eines mit Poolblick, eines mit Gartenblick. Beide absolut zu empfehlen. Interessen entscheiden da natürlich. Wer Ruhe möchte, bucht natürlich eher den Gartenblick. Ausgestattet sind diese natürlich mit Klimaanlage. Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden. Unser Roomboy Mustafa war super freundlich und zuvorkommend. Er hat sich jeden Tag mit einem neuen Handtuchtier übertroffen .

• Es gibt zwei Restaurants in der Anlage. Wir nutzten nur das kleinere. Einfach Familiärer und ruhiger. Draußen auf der Terrasse, gerade bei Live Musik ein absolutes Highlight. Das Essen war für unseren Geschmack absolut Top. Jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden. Es gibt natürlich selbst gebackenes Brot. Eierstation ist absolut Klasse. Ebenso war die Nudelstation gerade bei den jüngeren total beliebt. In der Lobby gibt es jeden Tag ein Cocktail des Tages. Gibt Tonic, Tequila Sunrise und Sex on the Beach waren besonders lecker. Die Auswahl an leckeren Cocktails ist Riesig. An den beiden Poolbars gibt es Mittags Snacks und Pizza. Wir waren allerdings meist am Food Corner an der Strandbar. Da war die Auswahl bedeutend größer. Es war dort einfach geschmacklich für uns besser.

• Für das Personal reichen 6 Sonnen überhaupt nicht aus. Ich würde eine 10 geben. Sie sind alle mehr als freundlich. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und ist zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Fast alle kennen nach ein paar Stunden deinen Namen. Es ist viel Personal im Hotel vorhanden. Es wuselt immer einer irgendwie Rum. Deshalb läuft der Laden bestimmt auch so gut. Auch den Chef sieht man regelmäßig im Restaurant seine Runden drehen. ( Herr P. vielen Dank für das nette Gespräch bei der Beach Party bei Mohamed an der Bar) An der Poolbar beim Action Poll war Sam natürlich der absolute Liebling aller Gäste. Aber zurecht. Was dieser am Tag Kilometer abreist um jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen, das ist einfach unbeschreiblich. Beim Familienrestaurant, wo es uns am besten gefallen hat , war Mohamen und Restaurantleiter Mustafa absolut überragend. Sie machte alles möglich und erfüllten alle offene Wünsche. Am Tag der Abreise packten sie allerlei tolle Sachen in ein Lunchpaket, so daß wir im Flugzeug überhaupt nichts mehr kaufen mussten. In der Lobby und bei den Partys war Mohamed einfach nicht zu toppen. Bei ihm war die Schlange immer am längsten. Das lag nicht nur an seinem leckeren Tequila Sunrise. Er hatte diese Typische Ägyptische Gastfreundschaft einfach total verinnerlicht. Wir hoffen das alle genannten auch weiterhin in diesem Hotel arbeiten werden. Damit wir sie Wiedersehen können.

• In zweiter Reihe zum Strand. Kurzer Spaziergang unter einer Naturell Sonnengeschützten Unterführung. Die Gartenanlage ist schon fast Atemberaubend schön. Toller Strand mit eigenem Hausriffs. (Schnorchelsuchtgefahr) Das besondere hierbei ist. Das Riff liegt direkt hinter einer Sandbank. Ungeübte Schnorchler können so auch ganz normal im stehen Fische und Riff beobachten. Einfach Toll. Mit Shuttlebus kann man in den absolut zu empfehlen den Wasserpark fahren. Dort ist Spaß für Groß und klein vorprogrammiert. Diese fahren ganztägig hin und her. Absolut pünktlich. Genügend Shops und eine Apotheke sind direkt hinter der weitläufigen Anlage im gemütlichen Abendspaziergang zu erreichen. Zwei tolle Pool-Bereiche laden ein für Ruheliebhaber, oder Action und Animation. Die Kinderpoolbereiche sind beide sogar überdacht und gegen Sonne geschützt.

• Gut

Große Auswahl an Freizeit Angeboten. Wer es drauf anlegt findet immer etwas. Kicker, Tischtennis, Fitnessstudio, Dart, Wasserball, Wasserbasketball usw. Das Animationsteam ist wirklich top. ( ganz besonderen Dank an Sara) Alle bemühen sich den Gästen etwas zu bieten. Sie sind alle präsent und kümmern sich um alles was anliegt und beantworten viele Fragen. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Animationsleiterin. Das ist sogar die einzige Kritik an diesem ganzen Fantastischen Urlaub. Bei ihr merkte man, das sie nicht so den Spass vermittelte wie ihr Team. Besonders an ihrer Sprache mangelte es doch sehr. Gerade bei einem Deutsch Anteil im Hotel von über 80 Prozent kann man doch erwarten das sie sich doch zumindest bemüht Deutsch zu moderieren. Dieses tat sie absolut nicht. Nur Bruchstücke . In ihrer Landessprache moderierte sie Minutenlang. Der Anteil lag im Hotel aber gerade mal bei 10 Prozent. Da sollte man die Prio absolut anders verteilen. Zumindest verstand man sie gar nicht. Die Partys gefielen uns Abends absolut am besten. Besonders als Shaden vom Animation Team zwischen DJ und Gästen hin und her moderiert und angeheizt hat. Schade war, das die Partys ab 23:00 Uhr vorbei waren. Gerade im Urlaub wolle doch viele den Abend noch länger genießen. Zumindest spürte man das bei alle Gästen die man vor Ort kennen lernte. Es wäre gerade auch für junge Leute ab 17 bis ..... absolut toll, wenn die Hotel Disco wieder öffnen würde. Das würde dann noch das I-Tüpfelchen auf diesen absoluten Traumhaften Urlaub gewesen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nico

Guten Tag Nico vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses nette und detaillierte Feedback gegeben haben. Wir lesen alle Kommentare genau und Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern und hier und da an weiteren Feineinstellung zu arbeiten. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren und uns in fast allen Kategorien mit 6 belohnen. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Deshalb sind wir für Gäste wie Sie so dankbar, denn Sie ermöglichen es uns, all unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen. Sie wissen ja: Wiedersehen macht große Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer