Das Hotel ist einfach super. Es gibt nichts zu meckern. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, der check in ging zügig und wir wurden zu unserem Zimmer gebracht. Zeitnah trafen unsere Koffer im Zimmer ein. Achmed reinigte u.a. unser Zimmer und es war immer super sauber. Wir wurden auch täglich mit Kunstwerken aus Handtüchern überrascht. Abends wurden frische Handtücher für den Strand gebracht. Die Restaurants und Bars waren ebenfalls sauber und ordentlich, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und die Auswahl an Speisen und Getränken mehr als ausreichend. Alles war sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Am Strand gab es keinen Kampf um die Liegen, diese waren ausreichend vorhanden. Netter Service der Strandmitarbeiter. Das abendliche Programm war unterhaltsam und man hatte die Wahl in mehreren Locations. Hervorzuheben ist auch die gärtnerische Leistung. Die Hotelanlage war mit so viel Liebe gepflegt, überall grünte und blühte es, alles war sauber und ordentlich. Auch die öffentlichen Toilettenanlagen in der Hotelanlage waren immer sauber und ordentlich. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort