Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von 1000 und einer Nacht.

Wir sind das zweite mal im Hotel und fahren erneut zufrieden und erholt nach Hause. Das Hotel hat sich seine Bewertung und Auszeichnungen redlich verdient. Weiter so!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem optisch getrennten Bereich mit zwei Einzelbetten für die Kinder. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Klimaanlage verrichtet zuverlässig ihren Dienst und bietet somit einen kühlen Rückzugsort, wenn draußen 40 Grad herrschen. Zum Schlafen ideal.

• Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und es ist für jeden etwas dabei. Sei es lokale Spezialitäten, europäische Gerichte oder kinderfreundliche Auswahl. Große Brotselektion und natürlich, typisch arabisch, sehr viele Nachspeisevarianten.

• Die Mitarbeiter sind eines der Schlüssel für den Erfolg des Hotels. Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen und sind wieder begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem Service des Teams. Es handelt sich bei den Mitarbeitern um eine zuverlässige Stammbelegschaft die immer da ist und einem die Wünsche von morgens bis abends erfüllt. Alle sind herzlich und auch sehr nett zu den Kindern.

• Das Hotel liegt im Madinat Makadi lediglich 30 Minuten von Flughafen Hurghada entfernt. Somit ist man recht schnell nach der Ankunft am Flughafen auch schon im Hotel angekommen. Ausflüge nach Hurghada sind daher auch schnell zu realisieren sofern gewünscht.

Wir haben nur die Poolanlage im Relaxbereich genutzt. Es gibt noch einen größeren Activity-Pool mit vielen Aktivitäten während des Tages. Die Trennung der Bereiche ist jedoch auf dem Gelände top gelöst und wenn man Ruhe haben möchte, dann hört man von den Aktivitäten im anderen Pool rein gar nichts. So muss sein. Das Animationsteam ist international und somit mehrsprachig besetzt. Man wurde dezent und unaufdringlich auf Aktivitäten hingewiesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Konstantin

Guten Tag Konstantin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dank Ihrer Kommentare und Ihrem Feedback können wir unser Service stets weiter verbessern und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer