Eine wundervolle Anlage! Eine Sauberkeit die wirklich besonders hervorgehoben werden sollte. Den ganzen Tag sind alle Mitarbeiter im Einsatz um den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Vom Gärtner, über die Reinigungskräft, Servicekräfte - alles, wirkich ausnahmslos Alle waren freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Shazly und Mohamed Bakar aus dem Familienrestaurant. Absolut warmherzig und freundlich - wir haben uns täglich auf die Begegnung beim Essen gefreut. Auch das Essen ist zu erwähnen - eine tolle Auswahl an wirklich guten, qualitativen Speisen. Es war ein purer Genuß! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in dieser Anlage!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Al |
Liebe AL, wie schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben! Besonders freut es uns, dass Sie das Essen, die Anlage, die Sauberkeit und die personal so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Makadi. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Jaz Makadi Oasis Resort