Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Wohlfühl-Atmosphäre. Angefangen mit der Begrüßung „Willkommen zu Hause“ und sehr freundlichem gut gelauntem Personal, egal ob Rezeption, Service, Köchen, Gärtnern, wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man wird sehr umsorgt. Besonders hervor zu heben waren, Badwi, Eid und Mohammed im Restaurant, unser Kellner Walid, unser Roombay Mohammed (Zimmer 3232) und unser Kellner Sam am Pool. Alle haben dazu beigetragen, dass wir uns rundherum sehr wohl gefühlt haben und sehr gerne wiederkommen. Die hervorragende Küche, die Sauberkeit in allen Bereichen, die liebevoll gepflegten Gartenanlagen, die schönen Zimmer und die positive Einstellung aller Angestellten haben erheblich dazu beigetragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine wir freuen uns sehr, daß Sie bei uns waren und sich für dieses nette Feedback gegeben haben. Ihre positiven Kommentare sind für das gesamte Team sehr motivierend und wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht große Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Badwi, Eid und Mohammed, das gesamte Team & Walter Plangenauer