Verena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEntspannter Urlaub

Entspannter Pool/Strandurlaub,schöne Anlage,schöne Pools,entspannte Atmosphäre,gutes Essen morgens mit Ei Station und Abends mit Nudelstation.kostenloser Shuttle Bus zum Wasserpark alle 30 Minuten.5 Minuten zum Strand mit kostenlosen Liegen.Bsr mit Essen und Trinken vorhanden.Mini Bar ist nicht inklusive,35 Minuten Transfer auch ohne Privattransfer .Kleines Hausriff vorhanden. Mitarbeiter sehr nett und höflich.Service kam sofort,als einmal die Klimaanlage getropft hat.Zimmer waren immer sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, wie schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben! Besonders freut es uns, dass Sie das Essen, schöne Pools , die Anlage, den Service und die personal so positiv erlebt haben. Wir möchten uns für Ihre netten Worte über den guten Service und die schnelle Antwort bedanken und freuen uns, dass Ihnen unsere fantastischen Korallenriffe am Strand gefallen haben. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Makadi. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Jaz Makadi Oasis Resort