Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub!🌞

Ein schönes Hotel mit Service orientiertem Personal für einen entspannten Strandurlaub.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Blick in den Garten. Das Doppelbett mit zwei verschiedenen Kissen zum Auswählen fanden wir sehr angenehm. Ansonsten ist das Doppelzimmer mit einem Sofa, einem Sessel und einem Schreibtisch mit Stuhl ausgestattet. Die Minibar ist gebührenpflichtig, jedoch stehen immer Wasserflaschen zum kostenfreien Gebrauch bereit. Der Kleiderschrank mit integriertem Safe (kostenlos)war ausreichend. Der Balkon ist mit zwei Stühlen ausgestattet, auf denen man vernünftig sitzen konnte. Das kleine Bad hat eine großzügige begehbare Dusche, ein Wc, Waschtisch, Fön und Kosmetikspiegel. Wasserdruck und Temperatur waren stets gut zu regulieren. Insgesamt ein sehr gepflegtes Zimmer ohne Abnutzungsspuren!

• Das Essen war hervorragend! Es gab immer frisch vor dem Gast zubereitete Speisen zu jeder Mahlzeit und eine große Auswahl. Der Küchenchef versteht sein Handwerk und war zu den Essenzeiten im Restaurant stets anwesend. Am Strand können zusätzlich Snacks wie Hamburger, Pizza, Shawerma und Waffeln konsumiert werden.

• Der Service ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Wir waren schon einige Male in Ägypten und haben noch nie so ein freundliches und kundenorientiertes Personal erlebt. Von der Anreise bis zur Abreise perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Madinat Makadi in zweiter Strandreihe. Sehr gepflegte Anlage und nur wenige Minuten zum großzügigen Strand mit Liegen und Sonnenschutz. Im Februar war zu jeder Zeit, egal ob am Pool oder Strand eine Liege zu bekommen. Es gibt eine schöne Strandpromenade zum Flanieren und viele Möglichkeiten des Wassersportes.

• Gut

Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, wie Boccia, Volleyball und einige Sportkurse. Ein vernünftig ausgestatteter Fitnessraum ist gegen 3€ Gebühr nutzbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns verbracht haben. Wiedersehen macht Freude. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer