Gemütliche Atmosphäre Angenehmer Empfangsbereich Tolle Anlage für kleine Spaziergänge. Der Weg zum Strand super..
An sich Top, aber auf dem Balkon kaum gesessen, da es leider zu stikig warm war. Wobei als Frühaufsteher morgens um 6 Uhr, perfekt ;) Leider sind die Stühle unbequem auf dem Balkon...aber die Betten umso gemütlicher...selbst Rückenprobleme hatten mich inruhe gelassen
Essen reichlich und sehr lecker. Selbst die Kids haben immer etwas gefunden. Trotz schlechte Esser;))
Bis auf Nachfrage bezüglich der Restaurants, wo man keine Chance hat zu reservieren und man mit Schulterzucken reagierte, war alles Top... Tolle angestellt....
Ca 25 Minuten, ohne Hindernisse, war die Fahrt zum Hotel. Wir haben 2 Ausflüge gebucht und die waren ebenfalls in kurzer Zeit erreichbar. Strand war sehr gepflegt
Sehr gepflegter Pool. Und ich bin sehr pingelig...tolle Temperatur Die Größe ist Top. Selbst ohne Rutschen völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Nicole Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses Feedback gegeben haben. Es tut uns leid, dass die A la carte Reservierung Ihr Wermutstropfen war und werden dies bei einem eventuell zukünftigen Aufenthalt wieder gut machen. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer