Eine wunderschöne Oase mit viel Liebe zum Detail. Mitarbeiter allesamt zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht und man hat auch immer genug Wasser, Handtücher und Badetücher bekommen. Grosses Lob an die Zimmerboys.
Ich vergebe, für mich, die 6 Sonnen. Das Essen war mega lecker, natürlich wiederholt sich in der 2 Woche einiges, aber ganz ehrlich : jeden Tag mehrere Reissorten, Nudeln, Fleisch, Fisch und diverses andere. Reicht mir vollkommen aus. Man muss sich ja nicht den Teller immer mit allem so voll machen. Dann findet man jeden Tag etwas neues zum ausprobieren. Dafür sollte man auch offen für die andere Küche sein. Die Atmosphäre, wenn man früh da war, war es in Ordnung. Aber wie in jedem Restaurant, was ausgebucht ist, wird die Lautstärke ja auch immer mehr. Natürlich dann da auch. Aber bin ja nur zum Essen und nicht wie zu Hause Die ganzen Abend dort zu verbringen.
Der Service ist super. Sie waren alle super freundlich und hilfsbereit. Sie sind wie eine grosse Familie geworden. Wenn man mal was hatte, man konnte alles ansprechen und sie haben alles in ihrer Macht stehende getan. Bitte lasst euch etwas einfallen mit den Plastikbechern von der Sauberkeit her. Am besten bevor man es benutzt nochmal gucken ob es auch wirklich sauber ist. Das Team war super und hat schnell reagiert, aber es wäre schön, wenn es mehr kommuniziert werden würde. Es war wirklich nicht schön.
So, schön gelegen, zwar nicht direkt am Strand, aber wunderschön . Die Makadi Bay ist super schön und man kommt sich vor, wie in einer kleinen Stadt. Man kann schön spazieren und auch der Weg zum Strand ist nicht zu weit entfernt.
Die Animations war, leider, dieses Jahr nicht so schön. Sie haben uns nicht so mitgenommen wie sonst. Von den Angeboten, war es natürlich wie immer. Aber irgendwie nicht gut organisiert. Es wurde Zumba angeboten, aber es kam leider keiner zu dem Platz. Das Fitnessstudio kostet pro Stunde. Find ich persönlich etwas frech. Die Abendanimation, da könnten sie sich nochmal etwas einfallen lassen. Das geht besser. Wäre schön, das Streetfestival 1 mal die Woche in der Hauptsaison zu machen hab es diese Jahr wieder nicht mitbekommen. Oder die Poolparty ruhig von Anfang an reingehen lassen und nicht vorher noch die Show. Es ist meiner Meinung nach zu kurz dann,wenn man endlich rein kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Aleunam |
Guten Tag Aleunam Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses hilfreiche Feedback gegeben haben. Vielen Dank für Ihren Kommentare zu den Plastikbechern. Beachten Sie es als erledigt. Besonders freuen uns auch Ihre Kommentare bezüglich des Services und zur Gastronomie. Alles sehr motivierend für das gesamte Team. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns ganz besonders über Gäste wie Sie, die einfach - wie die überwältigende Mehrheit unserer werten Gäste übrigens auch - den Urlaub geniessen und es verstehen unsere vielen Angebote selektiv zu geniessen. Tolle Menschen wie Sie, die positiv zu der guten Atmosphäre unseres Resort beitragen. Ja diese quasi ausmachen. Nicht wie - Gottseidank nur 3 - frustrierte Ewiggestrige Jessicas, Blancas, Kens und selbstgeformte Barbie Figuren die ständig meckern. Intolerant, rassistisch und einfach dumm ständig über andere Leute urteilen und dabei nicht einmal einen grammatikalisch oder rechtschreiblich korrekten Satz aus ihren gichtigen Fingern hervorbringen mit denen sie gerade mal ihr Futter aus den Dosen vom Discounter, in ihrem normalen Alltag im sozialen Unterholz, zu öffnen in der Lage sind. Und dort auf der intellektuellen Pflegestufe 10 dahin marinieren. Diese Figuren verabscheuen einen Großteil ihres eigenen Lebens und versuchen aus diesem Grund, auch das Leben anderer Leute mit ihren Ansichten zu vergiften. Und, sind nicht zufrieden mit dem, was sie machen, und können es nicht verkraften. Und sind sich letztendlich nicht zu schade sich als intellektuelle Tiefflieger zu outen, die nur darauf aus sind mittels Schmähkritik andere zu diffamieren. Wie armselig!