Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war ,wie nach Hause kommen 😊

Dieses Hotel zeichnet sich ,als besonders behindertengerecht und behindertenfreundlich ,aus .Es ist alles mit dem Rollstuhl zu erreichen!Es gibt keinen Bereich der mit einem Rollstuhl nicht zu erreichen ist! Die Hygienevorschriften, bezüglich Corona ,werden natürlich sehr beachtet. Schade nur ,dass es eigene Gäste gibt ,die immer wieder darauf hingewiesen werden müssen !!!

• Die Zimmer sind groß.Es ist alles sehr sauber.

• Das Essen ist hervorragend.

• An dieser Stelle befindet sich das Herzstück des Hotels.Besser geht es nicht !Es wird den Gästen jeder Wunsch erfüllt! Die Aura dort ist einmalig.Mit welcher Freunde das Team sich um die Gäste kümmert .Und hierbei geht es nicht um Trinkgeld.Es ist auch nicht aufdringlich.Es strahlen alle große Freude,an ihrem Job ,aus.Wir hatten viel Spaß 😃. Mein ganz besonderen Respekt,zolle ich Ahmet vom Strand .Ahmet kümmert sich um die sanitären Anlagen am Strand.Es wird auf der Welt, sicher nicht so ein sauberes Örtchen,zu finden sein.Ahmet ist immer freundlich,fröhlich und gut gelaunt.Wie alle halt!

• Das Hotel befindet sich in „zweiter“ Reihe.Nach einem kurzen Fußweg erreicht man den Strand. Makadi Bay ist quasi ein eigenes Dorf. Es gibt Geschäfte,tolle Restaurants und es läd zum Spaziergang ein.Es ist sehr weitläufig, wenn man mag.Das Meer ist einen langen Weg sehr flach,was für Kinder hervorragend geeignet ist. Die vorgelagerten Riffe laden zum schnorcheln ein.Man findet dort eine artenreiche Unterwasserwelt.

Es ist für jeden etwas dabei.Man kann alles vor Ort buchen ,es ist alles fussläufig zu erreichen. Schnorcheln ist ein Muss🐙🐟🐠

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jasmin

Guten Tag Jasmin für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns und freuen uns über Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis nun in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten und Patz 66 weltweit. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bitte gleich wieder buchen und weitersagen. Makadi, 12.1.2022