Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall auch ein drittes Mal wiederkommen. Was mir persönlich nicht ganz so gefällt ist das „jagen“ nach positiven Bewertungen. Die kommen unserer Meinung nach ganz von alleine.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen und die Matratze sind durchaus härter als zuhause, aber wir haben gut und erholsam geschlafen. Man hatten jeden Abend das Gefühl, dass man in ein frisch bezogenes Bett geht und wer liebt dieses Gefühl nicht? Das Zimmer und auch das Badezimmer waren immer auf Hochglanz geputzt. Man konnte sich hier nur wohlfühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Egal ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffett für groß und klein war immer was dabei. Unser Highlight waren die leckeren Kuchen zum Nachtisch. Auch an Landestypische Speisen konnte man sich rantasten. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall auch die frischgegrillten Speisen. Von Garnelen zu Rinderleber und Hähnchenspießen war auch hier eine gute Abwechslung vorhanden. Frisch gebackenes Brot gehörte bei uns jeden Abend dazu.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind uns freundlich und super aufmerksam begegnet. Ein freundliches Hallo, ein kurzer Schnack oder ein flotter Spruch gehörten täglich dazu. Besonders versüßt wurde uns die Zeit von den Mitarbeitern am Pool, der Poolbar (danke Ahmed!) und im Familienrestaurant. Mehr geht nicht!
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Mit wenigen Ausnahmen hat man immer entspannt noch Liegen am „großen“ Pool bekommen. Am Familienpool waren wir nicht, daher dazu keine Bewertung. Für uns alle war etwas dabei. Mutti mit einem Buch auf der Liege, Vati auf der Luftmatratze im Pool, der Kleine am toben und der große am Wasserballspielen. Und auch hier hat der Service super funktioniert und Spaß gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Auch hier haben wir immer freie Liegen gefunden. Die Life Guards helfen hierbei auch gerne und ungefragt. Zum Schnorcheln sollte man etwas weiter raus schwimmen, allerdings hat auch unser Kleiner schon recht weit vorne schöne bunte Fische gesehen. Im Großen und Ganzen ist es wirklich sauber, allerdings haben wir uns erschrocken, dass tatsächlich Zigarettenkippen oder Hotelarmbänder im Meer liegen. Das bewerten wir aber nur den Verursachern gegenüber negativ!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ein tolles und sympathisches Animationsteam. Nicht zu aufdringlich und für die ganze Familie waren Aktivitäten dabei. Unser großer hat das Volleyballspielen am meisten gefeiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben an einer Schnorchel- und Delphintour teilgenommen bei welcher die Natur und die Tiere hoch geschätzt und nicht getrieben werden. Das war uns sehr wichtig, da wir hier auch schon das Gegenteil erlebt haben. Dafür hat sich auch die Fahrt morgens um 05:00 nach Hurghada mehr als gelohnt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag Urlauber Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.