Für Kinder gibt es ein tägliches Unterhaltungprogramm, wie Mini-Disco, Spiele etc. Ansonsten gibt es die Möglichkeit am Unterhaltungsprogramm wie bspw. (Table) Shuffle-Board, Volleyball, Bogenschießen und vielem mehr teilzunehmen (ohne zusätzliche Kosten möglich). Sowohl der Pool, als auch die Zimmer und das Hotel im Gesamten sind sehr sehr sauber. In der gesamten Anlage wird non-stop geputzt. Der Strand ist unglaublich schön, vor allem das Wasser in der kleinen Bucht ist klar und sauber; absolut empfehlenswert. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels, von den Roomboys über die Bedienungen bis zu den Life- Guards sind alle als sehr freundlich, bemüht und leidenschaftlich einzustufen. Minimale Abweichungen gibt es hier sowohl ins Positive als auch ins Negative. Besonders möchten wir die hervorragende Leistung unseres Roomboys „Depo“ und der Bedienung „Hafez“ hervorheben. Das Animationsteam ist durchaus bemüht, jedoch des Öfteren zu aufdringlich. Hier wäre vielleicht ein gesundes Abpassen der individuellen Bedürfnisse des Gastes auf Teilnahme an Spielen o.ä. angebracht. Weiterhin möchten wir vorschlagen, die Musiklautstärke beim abendlichen Programm etwas leiser einzustellen, allerdings ist anzumerken, dass der den es stört auch in die Lobby-Bar ausweichen kann. Generell ist ab 23:00 Uhr angenehme Stille. Das Essen ist hervorragend, absolut hygienisch und es besteht eine vielfältige Auswahl. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel an jedermann weiterempfehlen.
Sehr schnuckelig und sauber.
Busfahrt vom Flughafen Hurghada maximal 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maximilian und Carina |
Guten Tag Maximilian und Carina Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer