Große Hotelanlagen, die ineinander übergehen. Sehr nah am Strand, Strandabschnitt sauber aber nicht wirklich ins Meer begehbar (Wasserschuhe) Zimmer zweckgebunden Einrichtung, Schlafvorrichtung für die Kinder beengend Essen kaum Abwechslung und zu lange gekocht Getränke schmecken teils merkwürdig Animation für Kinder bis 7 Jahren und für Erwachsene. Kids ab 9 bis Teens gehen weitergehend leer aus Wasserpark ist attraktiv und bietet Abwechslung Sauberkeit am Pool fragwürdig, wird permanent mit gleichem Wischer hin und hergerichtet Publikum insgesamt ruhig und gesittet
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Guten Tag Sabrina Vielen Dank, dass sie Ihren Kurztrip vom 26.3. - 2.4.24 im Jaz Makadi Oasis Resort verbrachten. In Ihrem netten 4 Sonnen Feedback beschreiben Sie grosso modo wie Sie zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts emotional temperiert waren. Sie versehen liebenswerter Weise alle anderen zur Zeit in unserem Resort weilenden 1200 Gäste (jene die dies lesen und hier waren werden begeistert sein) mit dem Etikett “Publikum insgesamt ruhig und sittsam (sic!)” und postulieren, wir wischen 6500 m2 Pool Fliesen permanent mit dem gleichen Wischer. Das ist korrekt, weil eben nicht mit demselben Wischer, wie Sie Ihrem Duktus nach vermutlich zu insinuieren versuchen. Wir bedanken uns für Ihren insgesamt positiven Beitrag und Ihre Unterstützung unseres Zieles zur steten Verbesserung von jedem, immer und überall. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer