Sehr schönes ,gepflegtes Hotel. Für Familie oder auch Paare geeignet. Alle sehr bemüht ,das Hotel zu verbessern und zu erneuern.
Die Zimmer sind sauber , auf Wunsch wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Der Umwelt zu liebe sollte man nicht jeden Tag Tücher wechseln lassen! Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt. Einige Zimmer werden momentan renoviert (Wlan)Verlegung und frisch gestrichen. Die Zimmer sind im allgemeinen nicht so hell,aber uns hat es nicht gestört,sind eh nie lange drin. Eins muss ich leider sagen die Kühlschränke kühlen leider nicht so gut! Meistens sehr vereist!!
Die meisten sind immer freundlich,zu vorkommend und hilfsbereit. Sie sind sehr aufmerksam und haben ein unglaubliches Gedächtnis. Besonders möchten Wir uns für den großartigen Service bedanken bleibt so Ihr seid super (Mohamed Elpna, Ahmed,Abdullah Elsabaa,Mabrouk,Mustafa,Mahmud. Es war für meinen Mann ein schöner Geburtstag....ihr seid der Hammer herzlichen Dank.
Egal in welchem Bereich alle sind sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Wenn es möglich ist,versuchen Sie alles um auf die Wünsche ein zu gehen oder Probleme zu lösen. Wir waren bis jetzt immer sehr zu Frieden!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in der Makadi Bay. Durch einen schönen neu gepflasterten Weg ca.250m zum Strand. Eine schöne Umgebung zum spazieren gehen oder shoppen. Auch am Strand kann man lange spazieren gehen, auch für Jogger/innen ist es geeignet.
Gibt es viele und für jedes Alter. Die Animation war sehr freundlich lustig und war für Jeden ansprechbar. Für Charly und Steffen viel Glück auf Eurem neuen Weg.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Beate Harald |
Guten Tag Beate Harald Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer