Roland (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Gut geführtes Haus, bes. auch für Fam. mit Kinderi

Gut

Weitläufiges, sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit 2 tollem Pools und abgetrenntem Kleinkinderpool. Gute Küche für jeden Geschmack. Wir fühlten uns dort wie immer sehr wohl

• Gut
    • Alle Zimmer haben Terasse oder Balkon und sind sehr ordentlich ausgestattet mit allem, was benötigt wird. ( Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Safe, genügend Handtücher, immer genug Wasser in Glasflaschen ...) Auch die Betten angenehm.

• Das Buffett ist stets gut gefüllt und es gibt sowohl einheimische, als auch europäische Speisen. Auch für die Kinder mit ihren Vorlieben ist gut gesorgt. Ganz besonders Salatliebhaber und Freunde von Süssigkeiten werden sich freuen. Die Terasse ist angenem...wem es dort zu warm ist,findet im Speisesaal Platz

• Unser " Boy" war sehr aufmerksam, das Zimmer war stets sauber und schnell aufgeräumt. Es blieben keine Wünsche offen

• Gut
          • Die Fahrt vom Flughafen war angenehm, da der Bus gut gekühlt war, bzw ist. Der Strand ist vom Hotel in ca 5- 7 Min. angenehm erreichbar. Der Strand selbst besonders für Familien mit Kindern.

• Gut

Täglich Entertainment, auch Kinderprogramm. Sonstige vorhandene Anlagen haben wir nicht benützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3 Wochen im Juni 2024
              Vorname:Roland
              Alter:71+

Guten Tag Roland Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer