Rio
Verreist als Familie • März 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit Shorts und Jogginghosen zum Abendessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kindermatratzen sind für angehende Teenager zu weich und nach ein paar Tagen unbequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie ist nicht das Highlight in dem Hotel. Der Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kapazität der Restaurants (Hauptrestaurant und Food-Corner am Strand) ist nicht ausreichend. Es war leider nicht möglich, ohne Warten am Restauranteinlass oder anstehen am Buffet essen zu gehen. Besonders abends mussten wir mit anderen Gästen regelmäßig vor 20:00 auf einen freien Tisch warten. Das Essen ist sehr landestypisch, am Strand gibt es überwiegend ungesundes Fastfood ohne jegliche Abwechslung. Die Bar-Getränke sind landestypisch.: 5 x das gleiche Getränk aus der Karte bestellt und 5 x eine neue Variante bekommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Sport

Quad-Tour 2 Std. War Klasse! Auch für selbstfahrende Kids.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Morgens gegen 8 kann man gut einige Bahnen schwimmen (60-70m je Bahn)

Strand

• Tauchen
  • Surfen
  • Kitesurfen
  • Schwimmen

Direkt am Strand kann man zu den Riffen schnorcheln und tolle Fische sehen. Surf-Kurs am Strand ist möglich. Zum Kiten wird man mit dem Schlauchboot zu einem vorgelagerten Riff (Stehrevier mit Dünung vor dem Riff) gefahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Rio

Guten Tag Rio Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback und eine Weiterempfehlung gegeben haben. Ihre Worte der Wertschätzung für unsere Kollegen freut uns besonders auch wenn in Ihrer insgesamt positiven Rückmeldung dennoch ein Wermutstropfen blieb. Jaz Makadi Oasis ist ein Familienresort der gehobenen Kategorie. Wir sind überzeugt, dass unsere lieben Gäste dies auch bei der Wahl ihrer Kleidung zum Abendessen berücksichtigen. Somit werden keine dezidierten Kleidungsvorschriften bestimmt. Kleidungsstücke wie Flip Flops, Herren in Shorts und Tank Tops oder Ähnliches sind jedoch ausdrücklich nicht erwünscht. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer