Das Hotel an sich ist ein typisches Familienhotel. Das Essen ist ausreichend und der Service gut. Das Kinderprogramm ist leider oft das Selbe, wirklich viele Angebote im Kids Club gibt es nicht. Und wenn, dann wird man darüber kaum informiert. Die Spielplätze könnte man Mal wieder modernisieren, dort sind teilweise Löcher in den Rutschen. Die beiden Pools sind groß und auch für die Kinder Recht schön mit den Rutschen. Das Abendprogramm auf der Bühne fand auch nur jeden 2. Abend statt.
Sie sind sauber, aber wenn man ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett nimmt, ist das Einzelbett doch schon sehr gewöhnungsbedürftig. Eine Matratze auf einer kleinen Erhöhung. Welche auch nicht wirklich groß ist.
Essen ist ausreichend vorhanden. Es gibt zwar oft das gleiche, aber der Grill und der Pasta- und Pizzastand machen immer satt. Für die Kinder könnte es öfter Nuggets etc geben. Wir hatten alle mit dem Magen zu kämpfen im Laufe des Urlaubs. Gerade bei Obst und Salat sollte man die Finger von lassen bzw. nochmal gründlich abwaschen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch oft etwas überlastet, es könnte etwas mehr Personal sein zur Unterstützung. Ich möchte jedoch besonderen Ramadan vom Room Service hervorheben. Er spricht zwar kaum Englisch, strahlt aber eine ehrliche und freundliche Aura aus, die über die professionelle Freundlichkeit hinaus geht. Man konnte ihn immer um Getränke, Handtücher etc fragen. Wir wünschen ihm auf jeden Fall nur das Beste!
Ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Viele Geschäfte gibt es jedoch in der Umgebung nicht.
Auch hier fehlt oft der Überblick, was es alles gibt und an wen man sich wenden kann (Beispiel Tischtennis). Bei der Aqua Fitness wird man angeschrien, wenn man etwas falsch macht und darf das Becken nicht verlassen. Das sollte wohl witzig sein, war aber öfter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julian Stefan |
Guten Tag Herr Julian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Dank Ihrer Kommentare und Ihrem Feedback können wir unser Service stets weiter verbessern und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Club & Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer