Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gern wieder! :-)

Schönes Hotel, freundliches Personal, angenehme Poollandschaft und Busverbindung (alle 45 min) zum/vom Rutschen Park. Weg zum Meer zu Fuß in 4 Minuten zu erreichen, vor dem Hotelstand schönes Riff zum schnorcheln.

• Gut
  • Zimmer im Orientalischen Stiel (hohe Kuppeldecken) mit Klimaanalge, einzig Türdichtungen (Balkon und Eingangstür) könnten angebracht/verbessert werden um die gekühlte Luft im Inneren zu behalten bzw. im Hochsommer die Aussenluft draussen.

• Abwechslungsreiches Essen, inkl. täglichen Grillspecials am Abend, da findet sich jeder etwas.

• Sehr aufmerksames und bemühtes Personal im Speisesaal inkl. netten Gesprächen, man fühlt sich durch die namentliche Begrüßung ab dem 2 Tag gleich wie ein Stammgast - wir kommen gern wieder. Die tägliche Zimmerreinigung (2233) durch sympathischen Khaled inkl. täglichem Überraschungstier war Tip-Top - shukran!

• Fahrt mit kleinem Bus ca 25 Minuten vom Flughafen, je nachdem wie viele Stopps gemacht werden sehr flott. Bus zum Rutschen Park alle 45 min, Fahrdauer (5 min) hin und retour;

• Gut

Schnorcheln und Rutschenparkt sind super! Aquagym, Fitnesscenter, Wasserball und co werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manfred

Guten Tag Manfred Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein ausführliches 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns über Ihre motivierenden Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer