Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Hier gibt es alles was das Herz begehrt

Gut

Das Oasis ist ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Hotel hat zwei Poolanlagen welche mit genügend Liegen umrundet werden. Für die kleinen Gäste gibt es auch einen Spielplatz. Für Sporttreibende ist natürlich auch gesorgt. Es gibt diverse Möglichkeiten seinen Körper zu trainieren ob mit Anleitung ( durch das Animationsteam) oder auch nach eigenen Vorstellungen. Die Hotelanlage besticht durch liebevoll gepflegte Grünanlagen. Für das leibliche Wohl sorgen das Hauptrestaurant, das Familyrestaurant sowie die beiden Foodcourts an der Poolbar und am Strand. Da das Essen nun mal Geschmackssache ist erspare ich mir eine Bewertung ( wer hier nichts Leckeres findet, hat nicht richtig hingeschaut ). Nun zu den Zimmern, sie sind geräumig, sind mit TV, Safe, Föhn, Minibar, Wasserkocher und Dusche ausgestattet. Das Servicepersonal ist super nett und erledigen ihre Arbeit gründlich und mit Hingabe. Die Lobby ist sehr gepflegt und hat eine Bar, hier befindet sich auch die Rezeption.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Uwe

Guten Tag Uwe Besten Dank für Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Wir freuen uns, daß Sie sich wohl fühlten bei uns im Jaz Makadi Oasis Resort und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer