Eine sehr große Anlage für nicht allzu große Ansprüche. Nationalitäten waren alles vertreten, wobei keiner negativ aufgefallen ist, was wir leider schon anders erlebt hatten. Der Service war ok, aber auch hier hatten wir bereits besseres erlebt und auch das Essensangebot war für ein Hotel dieser Größe eher schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war ausreichend und die Zimmer wurde gut gereinigt. Der Schlafbereich der Kinder hätte nur mit Vorhängen abgetrennt werden können und ist daher nicht wirklich separat. Leider gab es keine Schubladen, sodass man seine Sachen nicht schön verstauen konnte, aber bei einer Woche kann man sich immer gut auch behelfen. Das Badezimmer fand ich recht klein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen und die Getränke waren mal gut und mal leider nicht. Ich kenne eine deutlich größere Auswahl aus kleineren Hotels. Zwischendurch haben die Softrinks/Wasser komisch geschmeckt. Cocktails haben zumindest auf der Terasse gut geschmeckt. Mittags waren wir meist am Strand essen, wenn voll ausgebucht ist, ist es bestimmt schwer schnell was zu esse zu bekommen, da man sich die Bar mit mehreren Hotels teilen muss. Das Essen dort war aber immer lecker. Die ersten beiden Abend als wir ins Familienrestaurant mussten (auch Silvester) war das Essen nicht besonders gut. Im Hauptrestaurant gibt es dann, aber wie bereits erwähnt waren wir auch schon in Hotels wo das Essen besser und vielfältiger war trotz 1/3 der Gästeanzahl.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war immer freundlich, viele sprechen Deutsch oder Englisch. Der Service war ok, aber oft musste man sich auch selber Getränke besorgen. Auch wenn wenig los war und die Kellner teils rumstanden und sich unterhalten haben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war gut. Die Temperatur immer ausreichend warm, obwohl teils kalter Wind wehte. Der Poolbereich war immer sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand war ok, es gibt sicherlich bessere Abschnitte aber es ist vollkommen ausreichend. Service gibt es hier so gut wie gar nicht. Die Kinder konnten etwas im Sand spielen und waren schnorcheln. Der Weg dauert ca. 7 Minuten was für uns ok war.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Da das Hotel sehr groß ist, ist das Hotel auch nicht unbedingt ruhig. Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, ist es bestimmt sehr unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Thank you for your feedback. The Jaz Hotel Group has currently suspended its partnership with HolidayCheck. Therefore, guest reviews on this platform are not currently being responded to by the hotel team. Your opinion is still very important to us – please contact us directly at info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort