Wir waren zum 3.mal im Oasis und es war wieder wunderschön.Vom Hotel( Hinterausgang) ca.200 metr.bis zum Strand durch eine andere Hotelanlage.
T.V. Wasserkocher (Kaffee u.Tee) vorhanden.2Fl.Wasser je 1,5 Ltr.wird jeden Tag aufgefüllt. Kühlschrank mit verschiedenen Getränke gegen Bezahlung.Betten (ähnlich Boxspringbett)Wir haben sehr gut geschlafen wie zu Hause. Unser Zimmerboy Mohameed Zimmer 2221 zauberte jeden Tag neue Figuren aus Handtüchern auf unser Bett.Wir waren das dritte mal im gleichen Zimmer (wegen geteilten Betten)
Das Buffet war reichlich für jeden was dabei.Jeden Tag gab es in der Ägytischen Ecke Lamm, dann Puter, oder Ente, oder Fisch.
Freundlich jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt.Zimmertür klemmte 15 Min.später war der Tischler da.
Viele kleine Läden eine Apotheke und ein Supermarkt sind auch vorhanden.Transfer Air Port/ Hotel ca.30 Min.
Nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Wolfgang Wir bedanken uns, daß Sie wieder bei uns waren und die Zeit die Sie sich für dieses Feedback gegeben haben. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer