Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Immer wieder gern.

Ich habe von einigen Urlaubern gehört, wenn der Arzt gebraucht wird, erst mal Unsummen an Bargeld verlangt werden. Durchfall mit Behandlung bis 1000 EUR Vorkasse, 3000 EUR für was größeres. Da sollte dringend vom Hotel gegengesteuert werden. Wir hatten das zum Glück nicht. Viele Durchfallerkrankungen liegen meiner Meinung nach auch nicht am Hotel. Weniger essen und die kalten Getränke nicht auf ex bringt schon viel ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage im Zimmer 3205 müsste mal erneuert werden. Die tropft und ist sehr laut. Das tropfen wurde aber schnell behoben. Unser Room Boy (ich habe leider seinen Namen nicht mehr war sehr nett und das Zimmer wurde immer blitzblank gereinigt und aufgeräumt. Jeden Abend fanden wir ein andere wunderschöne Handtuchfigur auf unserem Bett. Vielen Dank dafür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lange Hose am Abend hat fast keiner an. Kurze Hose und ein angemessenes T-Shirt, Polo oder Hemd reicht. Beim Steetfestival wird weiße Kleidung empfohlen. Service an der Poolbar und im Restaurant ist super. Vielen Dank an Mohamed, Mabrouk, Mousa, Sam, Sheeba, Waled, und die vielen anderen fleißigen Angestellten, deren Namen ich hier leider nicht alle aufzählen kann. Trotz eines so langen und schweren Arbeitstages habt ihr immer ein nettes Lächeln für uns. Großes Lob und Danke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Hatten wir nur in Bezug auf die Klimaanlage und das wurde schnell behoben.

ca. 7 min zu Fuß bis zum Strand

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Größe. Schwimmen früh um 7 ist ein Traum. 58 Meter breit ;-)

Strand

gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Wassergymnastik war früher besser, da gab es noch Wasserhanteln mit denen die Gymnastik effektiver war. Bei der Morgengymnastik und dem Abend Yoga vor dem Gym fehlen Gymnastikmatten, bzw. die sind ziemlich heruntergekommen. Das Animationsteam ist engagiert und gibt sich Mühe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heiko

Guten Tag Heiko Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Bei aller Wertschätzung Ihrer netten Bewertung empfehle ich, immer nur die eigenen Erlebnisse und Erfahrungen zu kommentieren und nicht dritte Personen (einige Urlauber...) mit ins Boot zu holen. Aussagen anderer sind nicht immer verlässlich, emotional interpretiert, verwässert und reflektieren nicht immer die Fakten und Ursachen. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer