Verena (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne in die zweite Heimat

Super Oase zum Wohlfühlen . Die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht es zum zweiten Zuhause . Ich kann sie alle gar nicht namentlich benennen, besonderen Dank bei Mabrouk und Hassan für die super Überraschung anlässlich unseres Hochzeitstages.

• Sehr gute und bequeme Betten, es ist alles vorhanden, was zum wohlfühlen dazu gehört.

• Sehr geschmackvoll

• In allen Bereichen super, freundlich und hilfsbereit. Danke

• Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Einige Geschäfte in der direkten Umgebung

Leider nicht genutzt, für uns war es ein Strandurlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.