Andrew (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, unbedingt weiter zu empfehlen.

Schöne, gepflegte Anlage mit relativ kurzen Wegen zu den Pools und zum Hauptrestaurant. Schöne geräumige Zimmer. In der Anlage gibt es unter anderem zwei Restaurants, zwei Pools, auch beschattete Kinderpools sind vorhanden, und eine Snackbar.

• Das Zimmer war sehr geräumig, genug Stauraum war ebenfalls vorhanden. Ausgestattet sind die Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Minibar, einer geräumigen Dusche, SatellitenTV (das wir allerdings im Urlaub nicht benötigen), und einem Sofa. Das Zimmer war immer Tip Top geputzt und mit den immer neuen Handtuchtieren hat sich unser Cleaning-Boy Mostafa selbst übertroffen.

• Es gibt sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittagessen und beim Abendessen eine gewaltige Auswahl am Buffet. Wem zu Mittag eine Kleinigkeit reicht wird auch bei der Snackbar in Poolnähe als auch bei der Snackbar am Strand fündig. Es gab immer etwas vom Grill, auch diverse Eintöpfe und Currys waren immer dabei. Sehr hat mich auch gefreut dass es immer eine kleine Auswahl an ägyptischem Essen gab, ich probiere immer gerne die lokale Küche wenn ich auf Urlaub bin.

• Nachdem wir Wiederholungstäter sind und schon das zweite mal in diesem Hotel waren, und auch schon öfter in Marsa Alam, wussten wir schon dass das Service in Ägypten immer hervorragen ist. Angefangen von der Rezeption, über das Housekeeping bis zu den Kellnern, sowohl im Restaurant als auch am Pool, in der Lobbybar, der Poolbar , überall war das Service großartig. Hervorheben kann ich unsere Kellner im Restaurant, Ahmed, Hafez und Mohamed, als auch Ashour, den Meister der Omletts, Spiegeleier und sonstiger Eierspeisen beim Frühstück, der mit unglaublicher Ruhe jeden Ansturm bewältigte und natürlich Sam, den wohl schnellsten und kompetentesten Kellner am Abend , der dem hohen Servicestandard noch eins draufgesetzt hat.

• Vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert es ungefähr 45 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich allerhand Shops, das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Strand, allerdings kann man selbigen in ca 5 minütigem Fußmarsch erreichen.

Es gibt sowohl einen Fitnessraum (den ich allerdings nicht besucht habe), als auch ein Wellness-Center, eine große Poolanlage, Tischtennis, Tischfußball, Billard, Dart, Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Aerobic, Yoga und, und und.... Das Entertainment Team rund um den Chefanimateur Omar war stets bemüht, respektierte aber auch wenn man seine Ruhe haben wollte. Am Abend gab es immer eine Show und einmal die Woche auch eine Whiteparty mit dem StarDJ Walter ( Plangenauer, dem Manager des Hotels) der es immer verstanden hat die Leute mitzureißen. Für mich war unter anderem ausschlaggebend dass es ein Tauchcenter gab, da tauchen im roten Meer immer ein Erlebnis ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrew

Guten Tag Andrew Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese 6 Sonnen Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.