Wir waren bereits zum 7. mal im Oasis und wie immer waren wir sehr zufrieden.Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Was mir etwas fehlte war eine weihnachliche Dekoration ,die ich bei der Heimfahrt bei anderen Hotels sah und auch früher im Oasis gab.
Sehr schön, immer sauber und die Figuren die täglich gezaubert werden sind immer eine Überraschung
Wer da nichts findet ist selber Schuld
Freundlicher geht es nicht mehr
Vom Flughafen zum Hotel muss man mit ca einer Stunde rechnen, da andere Hotels noch angefahren werden. Dennoch ist die Fahrt interessant und auch etwas abenteuerlich 😉
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrte Christl, schön, dass Sie bereits 7 mal bei uns waren und danke für Ihre nette Bewertung und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Die Kitschverliebtheit (beleuchtete Weihnachtsmänner aus Plastik, die den Balkon hochklettern, Lichterketten noch und nöcher, bunt blinkende Kreise, Dreiecke und Rauten etc. etc.) haben wir vor 4 Jahren abgestreift und gestalten die Weihnachtsdekoration seitdem authentisch-orientalisch indem wir minimalistisch die überlieferte Originalkrippe mit natürlichen Materialien symbolisieren und bewusst auf die Verwandlung des Hotels in ein Hybrid aus Las-Vegas-Casino und Käthe- Wohlfahrt-Firmenzentrale verzichten. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich 8. Besuch 2020 und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer