Krümel (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Baustil und Farbgebung sehr angenehm. Tolle, gepflegte Flora und sonstige Anlagen. Das Makadi Beauty und SPA sind hervorragend und sehr zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

sehr praktikable Einrichtung mit genug Stauraum in den Schränken und ein integrierter Safe machten den Aufenthalt im Zimmer und Terrasse sehr angenehm. Die Betten sind angenehm fest, keine Kuhlen und die Klimaanlage einfach zu bedienen und leise. Dusche und WC ohne Makel.

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreiches, mit vielen regionalen Speisen und Gewürzen gespicktes Buffet. Jeden Abend ein anderes Highlight. Hervorzuheben ist der Außengrill des Restaurants mit wechselnden Spezialitäten. Die alkoholischen Getränke, bis auf Rosé und Rotwein sind vom Geschmack her leider eher am unteren Ende angesiedelt.

Das Personal an der Reception wurde fast komplett ausgetauscht und ist teilweise voll überfordert. Besonders an Deutschkenntnissen fehlt es, oder wird bewußt bei Problemen verschleiert. Ein- und Auschecken und Koffertransport war im Gegensatz zu den Vorjahren sehr unkoordiniert. Selbst bei der Vergabe der farbigen Armbänder (Blau/Rot) herrschte Verwirrung und mußte später korrigiert werden. Sehr unangenehm. Das Servicepersonal im Zimmer, im Restaurant, an der Pool-, sowie Beachbar war sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist wie jedes Jahr "Mohamed Hegab". Danke

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool ist riesig sehr sauber und hat eine angenehme Wassertemperatur. Falls einmal die Liegen knapp werden, sind sofort die Poolboys zur Stelle und helfen. Ebenso am Strand wird ein guter Service geleistet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Krümel

Sehr geehrter Krümel Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Resümee 'Immer wieder gerne'. Mein Kollege Herr Shehata, unsere F&B Director, würde Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt bezüglich der Getränkeauswahl persönlich helfen die richtige Auswahl zu finden um Ihr gesamtgastronomisches Erlebnis zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer