Fatemehalsadat (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Jaz Hotel Group

Unsere einwöchige Reise nach Hurghada war insgesamt eine sehr schöne Erfahrung. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service des Hotelpersonals – alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben unsere Wünsche stets schnell und mit einem Lächeln erfüllt. Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten und eine durchweg positive Erfahrung. Leider gab es während unseres Aufenthalts wiederholt technische Probleme mit dem Serversystem des Hotels, wodurch wir nicht die Möglichkeit hatten, ein im Angebot enthaltenes Abendessen in einem der À-la-carte-Restaurants zu buchen. Trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption wurde das Problem nicht gelöst – man zeigte lediglich Verständnis, ohne eine Lösung anzubieten. Eine telefonische Abstimmung mit dem Restaurant wäre sicher möglich gewesen. Dieser Punkt war enttäuschend. Abgesehen davon war alles bestens, und wir würden das Hotel auf jeden Fall unseren Freunden weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Vorname:Fatemehalsadat

Guten Tag Fatemehalsadat Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Ägypten als rundum positive Erfahrung erlebt haben und insbesondere unser Team Sie mit Freundlichkeit und aufmerksamem Service überzeugen konnte. Das bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der À-la-carte-Reservierung entschuldigen. Ihre Rückmeldung zur fehlenden Lösungsorientierung nehmen wir sehr ernst. In solchen Situationen ist es unser Anspruch, aktiv zu handeln und alternative Wege zu finden, um unseren Gästen dennoch das gewünschte Erlebnis zu ermöglichen. Dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist, entspricht nicht unserem Standard – und wir werden dies intern mit dem Front Office Team besprechen und verbessern. Es freut uns dennoch, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch in Hurghada. Es grüsst freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer