Das Hotel liegt inmitten einer künstlich angelegten Anlage mit diversen anderen Hotels der Jaz Gruppe (4 Sterne) Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 Gehminuten. Das Oasis verfügt über einen Hauptpool sowie einen Ruhepool mit angrenzenden Kinderbecken, mit jeweisls ausgestatteter Bar wo es auch kleine Snacks (Pizza, Sandwich, Kuchen) gibt. Das Frühstücksbuffet wird in der Zeit von 07:00 - 10:30 angeboten Der angelegte Garten ist sehr idyllisch. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten sauberen Eindruck.
Bewertet wird ein Familienzimmer. Ausreichend großer Raum mit Kingsize Bett und ein weiterer Raum (Durchgangszimmer) mit 2 Schlafmöglichkeiten (90x200). Für Familien mit kleineren Kindern mag dies i. Ordnung sein, möchte man jedoch ein wenig Ruhe haben ist dies ausgeschlossen, da alle Räume durchgangsräume sind. Ich hätte mir ein eigenes angrenzendes Zimmer mit 2 Bad gewünscht. Das Zimmer war gemütlich und stets Pico Bello sauber! Großes Lob an die Reinigungskraft
Frühstück: Internationales Frühstück, kleine Auswahl an Aufschnitt Fleisch und Käse. Hier habe ich Käsespezialitäten wie zb Camembert vermisst. Als nicht Fleisch Esser suchte ich vergebens nach Fisch (Lachs/Fischrogen etc.). Speisen waren stets frisch zubereitet. Die angebotenen Säfte sind leider sehr schlecht (O-Saft, A-Saft) sind via Pulver angerührt und schmecken extreme künstlich. Frischer Orangensaft schlägt mit 3 Euro/Glas zu buche, so etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Dies war unser 10 Urlaub in Ägypten und wir haben diverse Hotels ausprobiert. Die Bar an der Lobby sowie im Außenbereich verstehen ihr Handwerk, um eine gleichbleibende Qualität bei den Cocktails anbieten zu können, empfehle ich Hinweisschilder mit einer kleinen Auswahl an Cocktails an den Tischen, das die Zubereitung etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann, so ist der Gast von vorne herein informiert und die Service Kräfte nicht so unter Druck bei der Zubereitung. Jeden Abend gab es einen besonderen Cocktail, dieses Konzept hat mir sehr gut gefallen! Lobend zu erwähnen ist der sehr engagierte Lobby-Manager Fahmi, sowie seine Kraft Ahmed die stets ein freundliches Lächeln auf ihren Lippen trugen und einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben.
Stets freundliches Personal. Ich hätte mir gewünscht, das die Aufteilung des Personals Tischgebunden gewesen wäre. Beim Frühstück bin ich diverse male angesprochen worden, ob ich etwas zutrinken habe möchte. Dies war zwar sehr aufmerksam, jedoch auch ein wenig störend, wenn man sich zig mal wiederholen muss.
Der eigene Strandabschnitt ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Ausgestattet mit soliden Aluminiumliegen und diversen Windschots findet man zu jeder Zeit eine Liege. Die Strandbar verwöhnt den Gast mit fast Food (Hamburgern, Hotdogs, Döner, Pizza, Waffel und Pancake, Softeis, sowie diverse Kaltgetränke. Ein eigenes Riff zum Schnorcheln rundet den Badetag ab.
Billiard, Tischtennis, Tischkicker, Volleyball, sowie Yoga und Wassergymnastik runden das Angebot ab. Kidclub sowie Entertainment für die kleinen (Backen) werden ebenfalls angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlung. Damit wir uns stets verbessern können, freuen wir uns über jedes Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen wollen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer