An sich ein schönes Hotel, die angestellten versuchen einen alles recht zu machen und sich zu kümmern. Allerdings ist in diesem Hotel die Sprachbarriere sehr hoch was es als Allergiker sehr schwierig macht. Animateure und Firmen für Touren/massagen/Frisöre nerven einen den ganzen Tag dafür müsste es eine Regelung geben damit Gäste die ihre Ruhe haben wollen diese auch bekommen. Beim Buffet sind die falschen Schilder aufgestellt gewesen, die Symbole für Allergien wurden regelmäßig vertauscht was es für mich als Allergiker sehr schwer gemacht hat überhaupt was essen zu können. Zu wenige angestellte können deutsch und englisch wodurch es regelmäßig zu Missverständnissen kam, was ebenfalls für mich als Allergiker schnell zum Verhängnis werden kann. Bitte findet für zukünftige Gäste eine Lösung. Dennoch sehr sauberes Hotel, schöner Strand, Zimmer sind schön groß und sehr gute isoliert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina, Herzliche Grüße vom Jaz Makadi Oasis Resort. Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung bedanken und freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Bezüglich der negativen Punkte möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir daran arbeiten, diese bestmöglich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team