Wir (zwei mal Erwachsen und ein Kind, 7 Jahre) waren das erste mal in Ägypten. Das Hotel hat uns fasziniert. Sowohl die Anlage als auch der Service sind genial. Jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt. Auch die Freundlichkeit zu den kleinen Gästen sucht seines gleichen….einfach super. Die poollandschaft ist riesig und sehr gepflegt. Die Zimmer waren top und wurden täglich super liebevoll gereinigt. Selbst die playmobil Figuren unserer Tochter wurden in reih und Glied ordentlich aufgestellt. Man merkt halt , dass sich dort Zeit genommen wird. Das war uns natürlich auch das ein oder andere Trinkgeld gerne wert. Auch die Verpflegung war super. Im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Das Personal war permanent in der Nähe und versorgte , falls gewünscht , einen sofort mit Getränken. Die Vielfalt der Speisen sucht seines gleichen. Lecker isses natürlich auch 😄. Das Hotel würden wir jederzeit wieder wählen und haben dies auch im nächsten Jahr wieder vor. Dann allerdings für 14 Tage , statt 10 wie dieses Jahr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Guten Tag Jacqueline Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem ersten Aegypten Urlaub fuer Jaz Makadi Oasis Club & Resort entschieden haben und bedanken uns fuer das nette Feedback und 6 Sonnen weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal begruessen und verwoehnen zu duerfen und gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer