Nadja (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Traumhaftes Hotel, toller Pool, schöne große Zimmer, sensationelles Essen. Das gesamte Personal war äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an Mohamed für den ausgezeichneten Service bei Frühstück und Abendessen auf der Terrasse. Keine direkte Strandlage, aber der kurze Fußweg dorthin tut auch mal gut. Das Wifi könnte in der Tat etwas besser sein am Pool und auf den Zimmern, aber es tat auch mal gut, das Handy wegzulegen. Wir werden wiederkommen und freuen uns bereits auf das nächste Jahr. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, vielen Dank.

• Schön groß und sauber

• Fantastisches Essen. Die Grillstation draußen war unser favourite.

• Exzellenter Service in allen Bereichen. Nochmal danke an Mohamed. Wir haben Frühstück und Abendessen auf der Terrasse sehr genossen.

• Sehr nah zum Flughafen, waren die ersten, die aussteigen durften aus dem Transfer-Van. Das ist Gold wert meiner Meinung nach.

Hätte mir noch Bogenschießen gewünscht, sonst alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Nadja

Guten Tag Nadja wir freuen uns, dass Sie Ihren eigenen Worten zufolge einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. In unseren Restaurants, an den Büffets und in der Lobby gilt die Maskenpflicht. An den Tischen entfällt diese. Die aktuelle Impfquote (Stand 5.12.2021), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 92%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.