Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Makadi Oasis ! Für uns immer die Nr. 1 in Ägypten

Über 20 Jahre absolut Top ! Vom fleißigen Gärtner / Zimmerboy ect. bis zum Manager !!!!!!! Viele Stammgäste haben hier ihr 2. Zuhause gefunden.

• Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Klimaanlage + Ventilator, Betten sehr bequem, Zusatzdecken oder Kissen (dem netten Zimmerboy bescheid sagen) kein Problem !

• Immer Gut ! Von der Suppe ( 2-3 zur Wahl ) bis zur Nachspeise ! Für Jeden etwas dabei, incl., Kinder Ecke.

• Top !!!! Service reagiert sehr schnell, keine Wünsche bleiben unerfüllt !

• 35 Km vom Flughafen Richtung Süden liegt die Makadi Bay. 5 min. vom Strand weg, das Hotel, ruhige Lage. Es werden alle Ausflugziele angeboten, von Kairo bis Luxor.

Von Bogenschießen bis Billard, Dart, Wassergymn. , Wasserball, Squash, Tennis, Fitnessstudio, Spa, Animation und Abendshows, Disco, auch für Kinder am frühen Abend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ulrich

Guten Tag Ulrich Kurz und knapp: vielen Dank. Toll. Wir freuen uns. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: JAZ MAKADI OASIS CLUB & RESORT I N F O R M I E R T Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter stand schon schon immer ganz oben auf unserer Tagesordnung. Und in diesen Zeiten noch eine Meile darüber. Höchste Hygienestandards sind jedem Mitarbeiter sozusagen ‚in Fleisch und Blut‘ übergegangen. Jeder einzelne Kollege hat sich verpflichtet diese konstant und kompromisslos zu praktizieren. Unser Hygiene- und Sicherheitskonzept inkludiert die obligatorische Erhebung des Impfstatus bzw. den Nachweis eines negativen PCR Testes jedes einzelnen Gastes bei Ankunft. In unseren Restaurants, an den Büffets und in der Lobby gilt die Maskenpflicht. An den Tischen entfällt diese. Die aktuelle Impfquote (Stand 9.1.2022), all jener Gäste, die sich zur Zeit unter strahlender Sonne und blauem Himmel verwöhnen lassen, liegt bei 96%. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ebenfalls geimpft. Bitte weitersagen.