Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Hurghada. Wir waren das neunte Mal im Oasis und wurden sofort wieder herzlich empfangen. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten für diese Woche ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig und immer sauber. Da es im Block 4 war, hatten wir einen bisschen längeren Weg zum Activity Pool und zum Restaurant, war aber nicht all zu schlimm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gab es jeden Tag genug Auswahl. Alles war sehr lecker. Das einzige was ein wenig gestört hat war, dass das Wasser, Sprite und Ouzo teilweise einen chemischen Geschmack hatte. Sheba und Mostafa vom Restaurant sind sehr hervorzuheben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war wie immer sehr gut. Wir wurden jeden Tag höflich begrüßt und auch gefragt ob alles in Ordnung ist. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt. Auch zum Strand sind es nicht länger als 10 Gehminuten. Außerhalb des Hotels befinden sich kleinere Läden.
Das Animationsteam ist sehr nett und immer gut gelaunt. Man kann viele Aktivitäten mitmachen und es ist für jeden etwas dabei. Die Shows sind abwechslungsreich und unterhaltsam.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.